INSIGHT

Insight 30/05/2011

Como no meio de tanta gente

Meus olhos te encontraram?

Naquele show só me vi contente

Depois que os seus também me notaram

Olhei,voguei charme

Fiz o que pude pra chamar atenção

Pisei no pé do seu amigo

E a Nossa senhora pedi seu coração

Noite de surpresas

Estranhíssima atração

Foi um Insight com certeza!

Inexplicável sensação

Famosa obra do destino

Selamos com perfeição o desejo

E para aquele lindo menino

Dei o gosto do meu beijo

Desde então não nos deixamos

Só deixamos os corpos

Entregarem um pouco de nós

“Aí Já Era”...

Para pra pensar

Porque eu já me toquei

Ta difícil confessar

Mas no fundo eu já sei

Comecei a sentir saudades

Aqui dentro nega qualquer ligação

Neste mosaico de sentimentos

Oh, meu Deus...

Não é possível que seja paixão!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 30/05/2011
Código do texto: T3004183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.