Day dreamer (sonhador)

Meu sonho de amor, tão perto

Tão distante

Você meu sonho lindo, eterno

Radiante

Alma linda que hora é nascente

Hora é mar

Você meu anjo Day dreamer

Eu para sempre vou te amar

Você que já foi lua, amou o sol

E teu luar, o encantou

E me encantou e eu te amei

Como ninguém nunca te amou

E agora eu sei você mudou

Agora é sonho, sonho de amor

E tua pele cor de marfim

Amor eterno

Minha Day dreamer

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/05/2011
Código do texto: T3004223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.