PROVOCAÇÃO DE AMOR

Menina! Não tenhas medo!

Não é preciso que me digas

O que a muito já percebi

Quando o simples toque

De minhas mãos nervosas

Arrepia-te o corpo

Em suspiros de desejos.

Sei que na intimidade

Do seu quarto,

Em uma doce fantasia

Abraças tuas bonecas

E sonhas comigo.

Menina esse amor

É um segredo

De quinze primaveras

No primeiro florescer

De um sonho de amor

Entre tantos e tantos

Que na vida sonharás.

Quem me dera

Pudesse eu

Voltar no passado

E de novo ser criança

Só para sonhar contigo

O que o tempo me nega.

Mas o passado não volta

E o tempo não para,

Por isso finjo não perceber

O que em teus olhos

Brilha muito mais

Que as estrelas

Em noites sem luar.

Mesmo que me queiras

Não posso te querer,

Mesmo que me ames

Não posso te amar,

Mas, se me desejas!

Se teus lábios inocentes

Ofereces aos meus

Em promessas de beijos!

Ao menos uma vez,

Mesmo que seja a primeira

E também a ultima,

Eu vou te beijar.

Menina tenha dó!

Pare de me provocar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 31/05/2011
Código do texto: T3004526