UM DIA SEREI FELIZ

Pobre! Pobre de mim!

Um dia ousei sonhar

Que uma simples aliança

Em tua mão esquerda

Pudesse para ti

Ter alguma importância.

Sem dúvidas me entreguei

Deixando que a alma

Mergulhasse aos poucos

Na chama ardente

Dessa maldita febre

Que te consome o corpo

Para afogar meus sonhos

Nestes teus lábios profanos.

Quantas e quantas vezes

Colheste de meus olhos

As lágrimas sinceras

De amor e carinho?!

Tu não sabes!

Como poderias saber

Se enquanto eu te amava

Simplesmente zombavas

Desse pobre infeliz?

Mas, apesar de tudo

O quanto me fizeste sofrer,

Um dia serei feliz!

Enquanto que a ti

Só o que restará

Serão as marcas da solidão

Nas rugas do teu corpo envelhecido.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 31/05/2011
Código do texto: T3004530