22:01

Eu queria te mostrar o que sinto

Eu tento encontrar um meio

Eu vivo perdida e apaixonada

Parece que não é o bastante

Diga-me o que quer.

Diga-me se é você mesmo meu amor.

Quero te ver agora

Tentando te amar mas parece em vão

Vivua só

Ao teu lado me sinto cheia

Mas por que não confia em mim?

Meu passado me condena

Porém quem julga é o Criador

Quero só teu amor e mais nada

Só sou poeta quando amo

Quando amo de verdade

Quando tenho inspiração

Acredite em mim

Confie em mim

Foi apenas o que te pedi.

BSM
Enviado por BSM em 31/05/2011
Código do texto: T3004727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.