EU AMO E PRONTO

MUITO NÃO ENTENDE

MUITOS PODE ATÉ JULGAR

MAS QUERIA O AMOR DELA

MESMO QUE PROIBIDO

MESMO QUE ESCONDIDO

SE PERTO DELA HOJE ESTIVESSE

FICARIA COM ELA E O MUNDO

NÃO PRECISARIA SABER DE NADA

PÔS O QUE IMPORTA É O QUE

NO NOSSO CORAÇÃO SE PASSA

ESTOU VIVENDO DE ILUSÃO

PÔS ELA PARTIU SEM DIZER ADEUS

TENTARAM NOS SEPARAR

MAS GUARDO NO PEITO

UMA ESPERANÇA

PÔS SEI QUE ELA TAMBÉM ME AMA

ACHAM QUE NÃO TEM SENTIDO

VIVER TRISTE ASSIM

MAS NINGUÉM ENTENDE

O QUE EU SINTO

COM ELA LONGE DE MIM