TE AMAR É MEU PROBLEMA

EU POSSO SENTIR

QUE ALGO MUDOU EM MIM

TIVE MEDO CONFESSO!

MAIS ONTEM SENTI

QUE NADA FOI EM VÃO

QUE TUDO QUE SENTI

VEIO DE VOCÊ TAMBÉM

PRA MIM NÃO FOI

SÓ UMA NOITE

MAIS FOI TUDO AQUILO

QUE NÃO SABERIA TE EXPLICAR

E É ASSIM

VOCÊ É MEU PROBLEMA

MAIS TAMBÉM É TODA

MINHA SOLUÇÃO

Poema baseado no que vivi