FOI MÁGICO NOSSO AMOR

"QUANDO TE ENCONTREI FOI

MARCADO NA MINHA MENTE

ESTE LUGAR,E PARA O PLANETA

FOI MÁGICO NOSSO AMOR;

AS ESTRELAS BRILHARAM

JUNTO COM O BRILHO NO MEU OLHAR

E O INFINITO NO SEU QUE FEZ SONHAR

SEM PRECISAR DEITAR"