Ainda Está Doendo, Amor!!!

Meu Coração Tu Partiste Ao Meio, Bem Certinho,

Com Suas Amarguras e Sua Falta De Carinho,

Tentei Em Vão Remendar

Mas, Quando Já Estava A Sarar

Tu Viste Outra Vez O Cutucar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Não Precisam Se Preocupar,

Foi Só Uma Imagem Que Me Veio Inspirar!!!