ÍNDIA COR DE ROSA

DESLOCA-SE
PARA UM LUGAR MELHOR
SE ENCHE DE AMOR
E DE SOSLAIO SABE O QUE QUER

SOB UMA CASTANHEIRA FRONDOSA
VESTIDA A RIGOR TRIBAL
CORAGEM DESENVOLVIDA A TEMPO
PROTEGE O SEU ROMANCE COM UM SER IGUAL

SENTE  QUE É MODERNA
PERCEBE TUDO QUE PODE FAZER
TRABALHA SEM LANGUIDEZ
PARA VIVER NA CIDADE O QUE A MATA PROVIER

RAÍZES DE SUAS RAÍZES
SEM NUNCA PERDER O SENSO COMUM
NUM BEIJO CRUZADO COMO FLECHA
ACERTA A SENSÍVEL ROMANESCA ORDEM DO DIA

AMOR QUANDO É AMOR ATÉ A SUA SOMBRA SOLUÇA
SOA O EPITELIAL QUE EXALA EM VAPOR SENTIMENTAL
VAI DE UM LADO AO OUTRO COM GARBO
A ÍNDIA COR DE ROSA É GENIAL

JÁ NÃO HÁ OCO NA OCA
ENQUANTO ALEGRA-SE DIUTURNAMENTE
ENTENDE MELHOR O QUE OUTRORA ERA POUCO
AGORA JÁ CIDADÃ AMA AMA AMA SAPIENTEMENTE

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

http://www.youtube.com/watch?v=wXNp_24XGGw  acesse o link e curta a Banda Eixo Nacional.

http://www.kboing.com.br/queen/1-200087/ OUÇA.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL PRAIA DE AJURUTEUA-PARÁ VERÃO DE 2011.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3004860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.