ANJO.

Anjo, este teu cheiro de mar neste dia de sol,é doce,
Desperta em mim um sentimento que não tem velhice,
Quando vejo que teus olhos, imergem fluídos carinhosos
E tua boca, palavras de paz, misto de sorrisos e tolices.

Sinto que esta chama me abraça como ardente mocidade,
Porque o meu amor virginal sempre, sempre guardei,
Somente no passado coração em flor, tive apenas sonhos,
Imagem fugidia de paixão, pois outrora nunca assim amei.

Hoje palpita meu coração, agora sei que amando,
Sentindo o teu perfume que entre as nuvens se mistura,
Anjo da minha vida, que me orvalha nova esperança,
Quero este amor, pois minha alma suspira nova ventura.


SALVADOR 30//05//2011.
DOCE VAL.
       Doce Val.


Anjo De Luz, Que Ao Paraíso Sempre Me Conduz!!!
Sou Grata, A Ti Por Cada Instante,
Sou Grata, A Ti Por Ser Amor Constante!!!
Ah!!! Como Sou A Ti Tão Grata,
Meu Amado Gato!!!

Aplausos Poéticos A Seus Belos e Inspiradores Versos!!!
Linda Tarde A Ti Cherie!!!
Que Não Falte Amor e Inspiração Por Ai
i!!! Bjão No Coração!!! Pra Ti Uma Chuva De Inspiração!!!
Para o texto: 
ANJO. (T3004975)31/05/2011 13:05 - Vana Fraga

Muito obrigada linda amiga pelos belos e ternos versos aqui deixados!