Meu namorado é um "gato"
meio angorá e do mato
tem lindos olhos azuis
pêlos entre branco  e louros
e ele existe de fato.
Todo dia eu agradeço
a Deus por esse presente
como amo esse "felino"
esse gato que  é gente.
 
GalBraga - SSA/BA
29/05/2011
                  &&&&&&&

Minha namorada
Jorge Linhaça

Minha namorada é uma rolinha
Meio arisca e reticente...
No meu peito se aninha
Nas noites de amor quente.

Minha amada é retada
Ardida como pimenta
Nas noites enluaradas
Nossa paixão esquenta.

Se sou um gato do mato
Miando nesse telhado
A rolinha é, de fato,
A razão de meu pecado.