Gratidão do Amor

Sou grata com imensidade e intensidade

A você, quem me amar

Por ser uma mulher de coração preenchido

De amor da alegria da emoção maravilhosa

De quem me amar

Um amor diferente dos outros

Amor na minha alma você se enxergar

Um amor eterno só com a memória pode se apagar

De beleza da minha alma você me diz

Me fez acreditar

Em plenitude encanto viverei

Neste amor você me concedeu

Não há palavras posso descrever

De gratidão ser amada por você

Momentos...................

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 31/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3005061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.