DESTRUIÇÃO

Palavras...Palavras

Machucam, ferem, deveriam se pronunciadas para curam e elevam

Mas por vezes sugam, afundam, verdades, falsa verdades,

Dói, dói,

Mentiras, que enganam, meia verdades,

Verdades escondidas,

Quantas coisas erradas, quantas, quantas, quantas,

Magoas, magoas, magoas,

Acumulas,

Transbordam,

em palavras

e simplesmente , tornam um tom agressivo, palavras, palavras, palavras,

Destruição,

Apaga consciência,

dupla destruição,

de quem pronúncia, de quem escuta,

Palavras, palavras,

Jogadas,

Destruições de paredes firmes,

Destruição de sonhos,

Destruição de um do outros, dos dois.

De tudo a sua volta,

De quem fala, de quem ouve,

Dor dos demais em volta,

Inocentemente, escutam gritos, sem decifra códigos!

Destruindo

Indo

Se indo

Acabando

Consumindo

Sumindo

Explodindo.

Cadê eu, Cadê você?

Onde, onde, onde...longe

Cadê a família,

Um cala lá, outro cala cá.

Cadê?

Onde está?

EU VOCÊ.

NÓS

Fala , vai se Calar agora?

E preciso dialogar,

usar as palavras.

Gritos, gritos, gritos e mais gritos

MEU SEU

NOSSOS

Vazio, dor, muita dor

Silencio!

A porta bate ...breve Paz!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 31/05/2011
Código do texto: T3005206