O QUE É O AMOR?

Muitos não sabem

definir o amor

Amor de si para o outro

O amor próprio

O amor pela vida

Pela natureza, pelo sol

pela lua, pelas estrelas

Amar e definir o que amar

para que amar?

O amor não tem definição

Só quem já amou

sabe que AMOR no sentido

Universal da palavra

é para quem tem coração!