EU QUERO SÓ VOCÊ

Eu quero só você;
Seguindo pelo mesmo caminho;
Trazendo-me um buquê;
Buscando o meu carinho;
 
Pois minha alma, não pode ficar sozinha;
É cristalina e muito frágil;
Não pensa e nem caminha;
Contigo, seria completamente fácil;
 
Para demonstrar, tudo do meu coração;
Perceber todas as belezas da vida;
Transformar o querer em mais uma emoção;
E minha vida, deixar de ser desvalida !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005492
Classificação de conteúdo: seguro