ALGUÉM

Alguém

Sinto que em algum lugar

Existe um alguém a quem vou amar

Alguém que irá me abraçar

Com o desejo sincero de me conquistar

Alguém que eu sei, minha vida vou confiar

E que por certo vai me fazer sonhar

Tal desejo há de se concretizar

Não havendo motivos a me magoar

Esse amor hei de encontrar.

Nuvem Clara