AI QUEM DERA! . . .

Mesmo a querer tanto assim, como eu te quero

Vi apenas tua sombra, afastando-se, a fugir de mim

Mas, me deixastes na lembrança, o som do ultimo bolero

E cravados em minha mente, os teus olhos a dizerem sim

Levastes o teu sorriso, alivio das minhas dores

E eu busco por todo canto, o bálsamo que ele me era

Sei de ti ainda, pois te busco, por todo lugar onde fores

Só me falta encontrar-te e encontrar-te, ai quem me dera

(EduMagalhães)