Enquanto existir amor, existira voce

Aqui no meu peito bate sem parar

em longos suspiros um coração.

E assim no meu peito vai continuar

enquanto existir por ti essa paixão.

Meus labios nenhum outro vai provar

enquanto puder teus labios beijar.

Tão viva é a imagem do teu sorrir

que não havera em mim outro assim.

Meu corpo, o seu, conheceu e parou

banhou-se de amor, suave pousou.

Movendo de leve seu limpido véu

so voce meu amor, faz-me sentir no céu.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 31/05/2011
Código do texto: T3006078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.