Quem Ama Agradece

O pôr do Sol na segunda

Estrofe, me faz notar

A beleza em meus olhos,

Que este mundo tem!

Sol, pontual olho que

Se fecha no horizonte,

Fazendo os olhos de seus

Admiradores apreciarem

Seu repouso no dia que

Tardia para noite da Lua!

A Terra na quarta

Estrofe, me faz notar

Que temos aos nossos pés,

O precioso ouro marrom!

Terra, veste as sementes,

Não pra evitar que elas

Passem frio, mas sim pra

Que o mundo não passe fome!

O pôr do sol na segunda

Estrofe e a Terra na quarta,

Me faz notar que tenho que

Agradecer O Dono, na última

Linha que me resta...

Obrigado ao Nosso Deus!

Publicado no Recanto das Letras em 12/06/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 31/05/2011
Código do texto: T3006497
Classificação de conteúdo: seguro