QUEIXA

QUEIXA

Duas vidas

Duas almas

Em transe

Corpos suados

Lençóis derramados

Camas repartidas

Noites indormidas

Desejo frustrado

Porque insistir?

Duas flores

Uma morrendo

Outra querendo

Livre viver

Com-puta-dor

Retiro cavalo

Chuva atroz

Silêncio profundo

Droga de mundo

Droga de nós

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 01/06/2011
Código do texto: T3006666