Encenação

Em qualquer romance inteiro de vida.

Antes gostar pelo que fosse

Ser...

A gostar pelo que tivesse

Sido...

Ficamos pela metade do sentir.

Um novo passo,

Inova,

Um novo verso...

Criamos e desconhecemos o roteiro.

Até a cena completa.

Contemplamos para sermos apenas arte.

Passageiros de feliz idade.