PARTILHA DE AMOR

Tudo nessa vida tem um fim

E para o nosso amor

Não poderia ser diferente,

Entre nós

Está tudo acabado!

E por isso te devolvo

Tudo aquilo que foi seu

E peço que me devolvas

Tudo aquilo

Que já foi meu.

Devolvo-te suas cartas

Repletas de frases apaixonadas

E também aquele perfume

Do dia dos namorados.

Quero de volta

Todos os suspiros

Que do meu peito voaram

Como pássaros perdidos

Para aninhar-se em seus seios

A procura de um novo ninho.

Devolvo-te com muita tristeza

A aliança do nosso compromisso,

Mas te peço, por favor!

Por tudo que é mais sagrado!

Devolva-me o que de mais valioso

Um dia depus em sua mão,

Devolva-me o meu coração!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/06/2011
Código do texto: T3006811