Aquelas cenas clássicas de amor

Eu conheço alguém, não vou dizer quem

Já fez inúmeras coisas por outro alguém

E certamente você já viu ou fez também

Alguém que já fez uma declaração

Alguém que já se ajoelhou pra implorar perdão

Alguém que já desenhou um coração

Alguém que já partiu na chuva após ouvir um “não”

Alguém que viajou pra fazer surpresa

Alguém que já fez algum poema

Que já fez várias dessas cenas

E que não vê problema em demonstrar o seu amor

Mais uma daquelas cenas clássicas de amor

Aquelas cenas clássicas de amor...

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 01/06/2011
Código do texto: T3007059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.