Seu lugar

Vivo em um lugar fora de mim, um lugar em que não habito como outrora, lugar este que agora pertence a ti, pois a maior parte do tempo és tu que lá permaneces.

Entretanto você desconhece tal lugar, afinal eu vendei teus olhos e lá te coloquei sem que tu te apercebesses, fostes para lá de forma tão repentina que nem eu soube te explicar e descrever o modo como chegar...

Que lugar então será este, talvez esteja a questionar, será que haverá possibilidade de resgatá-lo de lá? Ou será que de todas as conseqüências do seqüestro tu estás a gostar?

Vai ver você já percebeu que no meu coração é o seu lugar!

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 01/06/2011
Código do texto: T3007191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.