Simples versos

Uma flor pequenina

Surgiu na gruta do meu olhar

Olhando o toque macio

Deste meu poético habitar

Uma borboleta vadia

Apareceu nas montanhas vistosas

Fitando o vento preguiçoso

Desta tua vontade dadivosa

No jardim da minha vida

Encontrei flores mortas

Lagartas, mosquitos, formigas

Caracóis que não tem portas

Vi por hora os ternos campos

Margaridas da infância

Vi silhuetas de sereias

Nas nuvens, por vezes, brancas

Hospedei no meu baú

A pitanga e seu sabor

Recheada de poesias

De encantos e de amor!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 01/06/2011
Código do texto: T3007276
Classificação de conteúdo: seguro