Ele lhe convida a ser

O amor lhe convida, o dia todo,

nas pequenas coisas que se passam,

ou vem, ou vão, para ensinar o amor.

A gente aprende a amar, embora a vontade seja natural,

mas cada dia é uma nova experiência,

um novo sabor de algo bom,

que não causa infelicidades,

nem descontentamentos,

pois viver é um verdadeiro prazer.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/06/2011
Código do texto: T3007566
Classificação de conteúdo: seguro