Eu te amo

Eu te amo

Estado de glória

Estou em estado de glória

Em estado de paz

Que só o seu amor me trás

Seu amor é uma vitória

É grande conquista

Maior, creio que não exista

Neste mundo de meu Deus

Quiçá acima dos céus.

Estou em estado de glória

Guardo com muito carinho

Aquele pequeno mimo

Que refresca minha memória

Tuas palavras de amor

Naquele pequeno texto,

Que contém tua dedicatória

Que revemos todos os dias

A qualquer hora

Que nos leva a um estado de glória

Quando você lê para mim

E eu leio para você:

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/06/2011
Código do texto: T3007646
Classificação de conteúdo: seguro