Poeminha bem simples

Apenas um rima, pra falar de amor

Pra mim obra prima

Pra outros usual leitura

Ter coisas simples, viver

Pra mim verdadeira pintura

Nutrir coração aberto

Cheirar você bem de perto

Curtir, amar, fazer travessuras.

Beijar, abraçar, sorrir, ser feliz.

Mesmo que entorte o nariz

Sorver a felicidade

Com toda intensidade

Mostrar através de versos e prosas

Entregar-te apenas uma rosa

Falar e viver sempre o amor

Sorrir somente a amada

Falar coisas assim do nada

Até um diálogo adulto

Viver coisas simples, completas.

Fazer descobertas, decidir.

Pelo ato, pelo uso, de fato.

E de direito, não veria defeito.

Nas verdades e mentiras

Que o destino nos impõe

Aliviado, de preconceitos.

Agarraria com unhas e dentes

Não deixaria sequer pensar

Não molestaria uma flor que seja

Pediria sempre assim, me beija.

De você me deixa gostar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 01/06/2011
Código do texto: T3007687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.