EU  TE  AMO...


Eu te amo
em palavras sem mistérios
no reflexo de teus olhos
alvo de minha paixão...

Eu te amo
confessadamente indefesa
em madrugadas inquietas
de sonhos loucos de amor...

Eu te amo
em teias sem tramas
janelas abertas
alma em chamas...

Eu te amo
como um mantra
que guardo em segredo
em meu coração...