Amor à Distância

Fecho os olhos, perco o momento

Não sentir é uma arte

Um alívio no momento de tormento

Quando as mãos que me tocam não são as tuas

Quando os beijos que me assediam não são os teus

Quando a boca que me sussurra não é a tua

Perco-me para não sofrer

Para não ver a vergonha do meu ato

Para não sentir desgosto e morrer

Pois em ti meus pensamentos estão

Mas o corpo vaga longe, perdido no espaço

Pairando em outra dimensão

O meu maior desejo é deitar ao teu lado e sentir o teu calor

O toque da tua pele, o sabor da tua boca, dos teus olhos o fulgor

Sentir a tua força, a intensidade do teu amor

Perdoe-me por ser assim, tão vadio

Entrego-me ao prazer da carne pra esquecer que não te tenho

Pra me sentir desejando e por isso sou vazio

Eu não te mereço, mas clamo por merecer

Eu sei que posso te fazer feliz

Ou então na solidão irei perecer

Eu preciso de uma chance pra não mais me deixar usar

Para ser teu e de mais ninguém

Para sempre, ao teu lado estar

Mas é tudo um sonho outra vez

Me pego divagando como se falasse contigo

Louco bandido, como só Deus me fez

Boa noite meu ANJO, meu amor

Durma bem eu digo mais uma vez à distância

E tranco lá no fundo do coração a velha e conhecida dor.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 01/06/2011
Código do texto: T3008011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.