As vezes...

As vezes dizemos que estamos

apaixonados, outras vezes que

estamos amando...

Mas nesses dois estados existe

um sentimento muito grande que

controla nosso coração e quando

queremos demonstrar isso,

acabamos dizendo " TE AMO",que

mesmo com todo o seu significado

não consegue expressar tudo

que deveria...

Laís Croti
Enviado por Laís Croti em 25/11/2006
Código do texto: T300830