Revelações

Nesse momento ...

Estou pensando em ti meu amor

E essa saudade que só aumenta...

E só maltrata

Amo-te mais a cada dia... a cada minuto

Ah! Como eu gostaria de estar perto de ti

De tocar teu rosto

Beijar tua boca

E sentir que sou inteiramente tua!

Mas saiba que apesar de toda distância,

sinto-te dentro de mim...

Sinto-te em mim

Como se tu fosses eu

Somos apenas um...

Uma só alma... uma só essência

Nunca, em momento algum,

duvide do que sinto por ti

Lembre-se sempre disso

Tu és tudo de mais valioso que possuo

E o teu amor...

É a minha própria vida!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.