Escolha Arrependida

Se no caso de no acaso eu não te encontrar,

sem destino pra voltar ou sem rumo,

sem gotas de chuva,ou lágrimas no olhar.

Seco ou molhado, ainda existe o passado,

sem que não pode ser refeito ou mudado,

mas lembremos as marcas de um pecado,

do amor colorido,que o tempo desbotou.

Localizo toda essa vida de amor perdido,

que reflete em minha bola de cristal,

os sonhos que voam cruzando os céus,

seus arco-íris, o rio de estrelas encoberto por nuvens de ciúmes,

as aperencias nos enganaram, a verdade engoliu a mentira,

clariou a retina, deixou a mente limpa cristalina, a alma divina.

Mas o coração em ruínas.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 02/06/2011
Código do texto: T3008908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.