E SURGE O AMOR...

Teu sorriso

Ilumina a minha face.

Tua voz

Vibra o meu coração.

Entre um êxtase e outro

Nossos lábios se tocam

Ao som de uma canção.

Momentos eternos

Que ficam

Que petrificam.

A essência do amor

Desabrocha no calor

Desses corações enamorados.

Tantos caminhos a trilhar

Tantos desejos aguçados

Um amor assim

Não pode ser desperdiçado.

( Marga Engels)