RAZÕES PARA TE AMAR

Chegou

Abraçou-me

Me deu razões para te amar

Chegou

sorriu

E meu coração ficou a mil

chegou

Conquistou-me

E agora me ganhou

Chegou

Me olhou

Te juro,te amarei além da vida