A MAGIA DE UM BEIJO

Eu queria compor uma poesia

Que em versos murmurasse

Meus segredos de amor

Nos ouvidos da mulher

Que tanto amo!

Um mágico soneto

Que a brisa noturna

Das noites enluaradas

Colhesse de minhas mãos

E depois o levasse,

Viajando de flor em flor

Nas asas de uma borboleta

Para depositá-las em carícias

Sobre tua meiga face

No travesseiro a sonhar.

E quando, nestes sonhos!

O fogo da paixão

Estes versos despertarem,

Minha alma, em pensamento,

Há de unir-se a tua

Esmagando-te os lábios

Na magia de um beijo.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 02/06/2011
Código do texto: T3008998