MEU AMOR

Hoje acordei com muita saudade de ti,

Sentindo a distância, que machuca e maltrata,

È a grande saudade de ficar longe de ti

Longe de você o meu mundo desaba.

Você,metade da minha vida.

Minha cara metade querida,

O sonho que almejei um dia.

Vida da minha vida!

Amor do meu encanto,

Meu grande amor,

Meu amor perfeito

Amor de todo calor..

No dia dos namorados,

Vou declarar a ti, meu amor,

A você,,uma constelação de beijos

Com todo desejo de amor.

Ti amo!

Ti iquero!

Preciso de ti!

Minha razão de viver!

Meu grande amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 02/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3009082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.