Seu amor me salvou

Hoje eu sei...

que seu amor...

é tudo pra mim.

Me livrei da solidão,

o seu amor é minha vida.

Quando eu estava perdido por ai,

matando o sono por tristeza,

me afogando sobre incertezas.

Eperando meu mundo se ruir

vendo meu sonho se partir,

você chegou e me salvou!!

E hoje quem me ver não me reconhece,

você me mudou, me transformou,

simplesmente só me amou.

Agora tenho felicidade no sorriso

alegria e carinho,

tudo o que quis você meu deu.

Hoje eu sei...

que seu amor...

é tudo pra mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/06/2011
Código do texto: T3009101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.