NA HORA DO BEIJO...

“Um beijo é um segredo que se diz na boca e não no ouvido.”

Rostand, Jean

Ainda se louco se

mostrar o meu beijo,

se em alguma hora

parecer pouco por

ti o meu desejo;

façamos assim mesmo

o nosso traçado cortejo.

E, nesse enredo da vida,

com nosso jeito e traquejo,

faremos, sei, o nosso amor

suave, firme e eterno...

Assim asseguro e juro:

não fraquejo, nem fujo,

e na hora da sua raiva,

eu prometo: eu ouço e

não faço gracejo. Posso,

no máximo, rechear de

beijo a sua linda boca;

que, na ocasião do ato,

se mostra quente e louca.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/06/2011
Código do texto: T3009117
Classificação de conteúdo: seguro