Pensando em você

Te espreito com olhos gulosos

Quando a primeira estrela, cúmplice, reluz.

Faminto, sedento, aguço meus instintos

Num flerte de desejos e detalhes.

E a noite, na serenidade da madrugada,

Sussurro aos seus ouvidos palavras maiúsculas

Versos avessos, rimas obscenas.

Fazendo falar a voz profunda.

Levo-te às nuvens, perdido nas curvas imprecisas

Das buscas e encontros de corpos soltos nus.

É quando bem no topo deste céu

Te ofereço, num beijo, um buquê de estrelas.

E te enlaço como a querer prender o tempo

Que, impiedoso, corre de nós

Trazendo a desconhecida manhã.

Adentro minha língua no teu beijo,

sabendo que no azul melancólico

Do dia que amanhece,

Pensarei em você o dia todo.