LÁ VAI A NOIVA
LÁ VEM A NOIVA

ENQUANTO OS SINOS BATEM
E OS ANJOS DIZEM AMÉM..!


DE VÉU E GRINALDA
DE GRINALDA E VÉU


OLHANDO PARA O CÉU


LÁ VEM A NOIVA
LÁ VAI A NOIVA


PARECENDO UM ANJO
DE ARRANJO NA MÃO
AO SOM DE UMA CANÇÃO


ENQUANTO EU NO ALTAR
NO PONTO DE DESMAIAR
DE TERNO SEM GRAVATA
COMO SE FOSSE BRAVATA
CASAR SEM UMA GRAVATA....


ENQUANTO EU NO ALTAR
QUASE CHEGO A DESMAIAR
AO VER A NOIVA CHEGAR
NAQUELE ALTAR DA MATRIZ
SOB AS BENÇÃOS DO PE. LUIZ


LÁ VEM A NOIVA
LÁ VAI A NOIVA


UMA NOIVA CONSCIENTE
UMA NOIVA BEM VALENTE
E MÃE ASSIM DE REPENTE


ATÉ NA POESIA

ASSIM NA DOR
E NA ALEGRIA..


E ASSIM É O AMOR
NA FORMA DE ARRANJO
NA FORMA DE FLOR
NA FORMA DE UM ANJO..



EU E SÃO CASAMOS EM 14/05/1977
NA NOVA MATRIZ DE N. SRA DA
CONCEIÇÃO DE PIRANGA-MG
NA FORMA DE FLOR

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/06/2011
Código do texto: T3009663
Classificação de conteúdo: seguro