[amor]

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Como uma rocha tocada pelas ondas,

pelas suaves ondas de verão.

[amor]

Como o vento empurrando o barco,

suave brisa, aconchegante.

[amor]

Como o areal que pisamos juntos,

deixando marcas onde as gaivotas repousam.

[amor]

Como um nascer de sol, lá longe,

tão longe no horizonte ondulado.

[Antecedendo uma lua enorme, enorme,

prestes a deixar voar as pétalas de margaridas.]

[amor]

Como um sonho que viaja de cometa,

em cometa, onde o olhar se toca.

[amor]

Basta me apenas um sorriso teu.

[amor]

E serei a tua onda, o teu barco, o teu vento, o teu areal, o teu sol,

o teu horizonte, o teu sonho.

[amor]

E, no teu mar me deitarei.

E, no teu mar fecharei estes olhos cansados,

[amor]

E dos caminhos, e das rotas, finalmente,

finalmente sossegarei,

[amor]