Preciso

Preciso dizer que te espero

Preciso dizer que te quero

Preciso dizer que te amo

Preciso voltar à curtir

Preciso voltar à sorrir

Preciso voltar à dormir

Preciso esquecer dessas neuras

Preciso esquecer nossas falhas

Preciso esquecer meu egoísmo

Preciso olhar dentro de mim

Preciso olhar o sol se pôr

Preciso olhar só para ti

Preciso acreditar sem me opor

Preciso acreditar no nosso amor

Preciso acreditar mais em você

Preciso dizer que te adoro

Preciso te ouvir sussurrar

Preciso voltar a sonhar

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/05/preciso.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 02/06/2011
Código do texto: T3009801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.