A moça que sorriu

Um conjunto forma tua formosura,

num relance observar a beleza intrínseca,

você simplesmente não tem maneiras de expor

nada além de palavras simples e amáveis...

tom de voz suave que quebra pedras de mármore...

mas não são ocas e vazias, sem sentido ou vividas...

levam longe o significado de dentes-pérolas,

postos com o brilho de um olhar feminino e lindo...

Por que sempre guarda um segredo?

É realmente feito para não ser entendido...

apreciado sempre, amado com fervor, com calor intenso...

na noite o flash capta o entusiasmo...

luz que clareia perto o teu semblante,

rosto de mulher repleto de carinho...

nem desvelar alegrias em chamas...

fogo dentro do calor do peito...

aquece gotículas que transpiram...

em meu ser, é reação apreciativa...

coração que corre guarda esta lembrança dentro do mais sofisticado sistema de memória material, química e elétrica...

ó sorriso de mulher! tanto poder tens!!!!

Este sorriso é só teu!!!

Tão belo que faz homem voar,

se fosse pássaro alcançaria nuvens de bálsamos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/06/2011
Código do texto: T3010023
Classificação de conteúdo: seguro