Foi tão bom
te encontrar
e meu coração
de amor regar.


Foi tão bom
tuas mãos tocar
e em teu ombro
minha cabeça deitar


Foi tão bom
minha voz silenciar
minh'alma escutar
teu lindo cantar.


Não foi tão bom
acordar e perceber
foi apenas um sonho
de grande prazer!