Esperanças e sonhos

Aos poucos meus sonhos,

Foram perdendo a esperança da realidade.

Eu que era cheia de esperança e sonhos.

Fiquei fria e obscura.

Perdi todas as forças,

De voltar pros seus braços,

Que um dia me abraçaram.

Meus lábios se cansaram,

De te dizer: amo-te!

Mas essa luz que tem no seu olhar

Faz-me sonhar outra vez.

A esperança de ter seus lábios,

Ganhou vida novamente.

Nunca vou amar outra pessoa.

Mesmo que quisesse não poderia

Pois somente você,

Consegue encher minha vida

De esperanças e sonhos.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 02/06/2011
Código do texto: T3010389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.