DO OUTRO LADO

DO OUTRO LADO

Do outro lado do sono

Tem você além de mim

Meu sonho insano...

Do outro lado do olhar

Tem você retido na retina

Fazendo o olho brilhar.

Do outro lado da boca

Tem você e o seu beijo

Néctar do meu desejo.

Do outro lado do amor

Tem você minha extensão

Dono do meu coração.

Do outro lado de mim

Tem você, o meu avesso

Amor real, não tem preço.

Quando juntamos os dois lado

Formamos um todo, inteiro.

Estamos, os dois, atado

No nó do amor verdadeiro.

Marsoalex 05/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/06/2011
Código do texto: T3010942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.