NO TIC-TAC DO MEU CORAÇÃO!

Amo o hoje, porque posso consertar

Tudo de errado que eu fiz ontem.

Amo o amanhã, porque existe o hoje

E posso me preparar para não cair

Nas armadilhas do porvir incerto.

Amo os mistérios da calada da noite

Que descansa o corpo dorido

Que na quietude traz reflexões

E faz o alvorecer preparar a alma

Para outros impactos do dia-a-dia.

Amo a imaginação fértil do poeta amigo

Que busca respostas pros ais da vida

Que faz versos nas emoções em

Detrimento da essencial razão

Pondo desvarios na vã filosofia.

Amo você, (isso tenho que declarar),

Com poucas palavras, simples palavras,

Luz da vida que ilumina o meu ser

Nesses olhos de brilho intenso

Que faz rejuvenescer a minha velhice.

07/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.