AMOR DEMENTE

AMOR DEMENTE

PERCORRO TEU CORPO COM MEU OLHAR

E TE FAÇO AMOR EM PENSAMENTO...COMO NO AR

ME VEJO PERDIDO DE AMOR SEM AO MENOS TE TOCAR

POIS NO BRILHO DA TUA BOCA ME FAÇO BEIJAR

AH ...ESTA FADA ENCANTADA,OBJETO DOS MEUS SONHOS

AH...ESTA SEREIA EM TERRA FIRME QUE CONSEGUE ME AFOGAR

AH...COMO PRETENDO COLOCA-LA EM MEUS BRAÇOS...E AMAR

AH... ESTA DEUSA DE MINHA OBSESSÃO,QUE ME FAÇA PECAR

POSSO JURAR MESMO QUE EM FALSO QUE NÃO SONHO CONTIGO

QUE SOU SÓ UM OUTRO GRANDE BOM E FIEL AMIGO

MAS SE MENTIR FOR PECADO POR TI NÃO IMPORTA O CASTIGO

SE QUERES SOU HEROI,OU PERVERSO E CASTO BANDIDO

PODERIA EU NUM REPENTE,DIZER DO MEU AMOR ARDENTE

MAS PORQUE ARRISCAR SUA RECUSA AMIGA-MUSA

SE A TENHO QUANDO QUERO,NOS FINGIDOS ABRAÇOS TERNOS

NA ERESIA PRATICADA NO INSTANTE EM QUE ME CHAMA DE IRMÃO

E DE MINHA PARTE O QUE IMPORTA E TER SEU CORPO NO MEU CORPO DEMENTE...

...MAS INFINITAMENTE APAIXONADO.